Política de privacidade

Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários e visitantes do site AMICCI ANCHIETA com a finalidade de demonstrar absoluta transparência quanto ao assunto e esclarecer a todos interessados sobre os tipos de dados que são coletados, os motivos da coleta e a forma como os usuários podem gerenciar ou excluir as suas informações pessoais.

Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os usuários e visitantes do site, aplicativo AMICCI ANCHIETA integra os Termos e Condições Gerais de Uso devidamente inscrita no C.N.P.J. sob o nº 20765171/0001-19 situado em Avenida Anchieta nº255, Jardim Esplanada, nesta cidade de São José dos Campos – SP.

O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) (e o Regulamento da UE n. 2016/6790). Ainda, o documento poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

QUAIS DADOS PESSOAIS RECOLHEMOS SOBRE O USUÁRIO E VISITANTE?

Os dados pessoais do usuário e visitante coletados são os seguintes: Durante sua experiência em nossa loja física ou on line, podemos coletar diversos tipos de dados pessoais, de forma automática com o objetivo de conferência, monitoramento e controle ou fornecidos por você, como exemplo da realização do seu cadastro. No caso DA REALIZAÇÃO DE CADASTRO serão coletados os seguintes dados: Nome, endereço, CPF/MF, e/ou CNPJ, e-mail e telefone. No caso de ENTREGA E FORMA DE PAGAMENTO serão coletados os seguintes dados: endereço de entrega, telefone, e-mail e CPF. No caso de RESERVAS: Nome e telefone. E no caso de ORÇAMENTOS: nome, e-mail e telefone.

Outros dados que podem ser coletados quando usuário não esteja cadastrado na loja virtual, nos casos: Durante a navegação na plataforma: endereço de IP, informações sobre dispositivo utilizado para navegação na plataforma, produtos e categorias pesquisados ou visualizados, contagem de visualizações, páginas visitadas em outros sites.


Abaixo apresentamos algumas informações que somente serão acessadas se você nos autorizar. A qualquer momento, você poderá revogar essa autorização utilizando os nossos canais de atendimento sac@amiccianchieta.com.

Outras informações que poderão ser coletadas: Informações de login social, caso você realize seu cadastro por meio de uma conta em rede social, como Facebook e Google, e autorize essa coleta. Informações sobre você que se tornaram públicas por você ou que estejam disponíveis publicamente.

Informações fornecidas por você, voluntariamente, como por meio de comunicações com a AMICCI ANCHIETA e EMPORIO em redes sociais ou em comentários e avaliações de produtos.

PARA QUE FINALIDADES UTILIZAMOS OS DADOS PESSOAIS DO USUÁRIO E VISITANTE?

Nós utilizamos dos dados pessoais para garantir um atendimento de qualidade e uma melhor experiência na sua compra. Segue abaixo uma lista das finalidades as quais podemos utilizar os seus dados:

Para viabilizar a prestação de diferentes serviços disponíveis em nossa loja, para enviar produtos adquiridos ou comunicações de ofertas, prospecções, reserva corporativa ou reserva particular, venda de voucher, campanha de marketing.

Novos produtos, serviços e promoções, e eventos promovidos pelo restaurante e empório. Para fazer reservas e orçamentos, para enviar os produtos adquiridos ou comunicações de ofertas.

Para entrar em contato com cliente, para contemplar diversos assuntos, tais como: comunicação sobre promoções e ofertas, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e solicitações, atualizações dos pedidos realizados e informações de entrega.

Para garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou garantir o exercício regular de direitos da AMICCI ANCHIETA e EMPÓRIO. Nesses casos, podemos, inclusive, utilizar e apresentar as informações em processos judiciais e administrativos, se necessário.
Para colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador.

Geolocalização das mídias sociais: Google, Instagram, facebook, TripAdvisor e Site: Para identificar as lojas físicas mais próximas de você.
Exibir anúncios personalizados. Para envio de mensagens contextualizadas
Para auxiliar nas análises que possam ser utilizadas para proteger sua conta e aumentar o nível de segurança dos seus dados cadastrais ou, ainda, prevenir possíveis fraudes.


É importante esclarecer que a AMICCI ANCHIETA usa a tecnologia de geolocalização de parceiros que permite a captura dos dados de localização, sem que você seja identificado diretamente, para as finalidades citadas acima.


Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis.

O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia ao usuário, de modo que os direitos e obrigações aqui previstos permanecem aplicáveis.

ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais do usuário e visitante são armazenados pela plataforma durante o período necessário para a prestação do serviço ou o cumprimento das finalidades previstas no presente documento, conforme o disposto no inciso I do artigo 15 da Lei 13.709/18.

A plataforma se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.

A plataforma se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiro, porém não se exime no caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do usuário, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiros. O site se compromete a comunicar o usuário em caso de alguma violação de segurança dos seus dados pessoais.

Seus dados pessoais serão mantidos durante todo o período que for um cliente ativo da AMICCI ANCHIETA. Após esse período, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para fins de auditoria, para possibilitar o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias. Faremos a retenção dos seus dados pelo prazo necessário, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável.

Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais. No entanto, podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela lei para fazê-lo ou se você violar nossos Termos de Serviço.

 

COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

O compartilhamento de dados do usuário ocorre apenas com os dados referentes a publicações realizadas pelo próprio usuário.

Os dados do perfil do usuário são compartilhados publicamente em sistemas de busca e dentro da plataforma, sendo permitido ao usuário modificar tal configuração para que seu perfil não apareça nos resultados de busca de tais ferramentas.

Para a execução das atividades acima listadas, sempre que necessário, nós poderemos compartilhar os seus dados pessoais com outras empresas do nosso grupo, com prestadores de serviço, parceiros ou com órgãos reguladores.


Prestadores de serviço: para que possamos disponibilizar nossos produtos e prestar os nossos serviços com qualidade, contamos com a colaboração de diversos prestadores de serviço, que tratam os dados pessoais coletados em nosso nome e de acordo com nossas instruções. Esses prestadores de serviço atuam principalmente para nos auxiliar nas análise antifraude, gestão de campanhas de marketing, armazenamento em nuvem e servidor.

Autoridades judiciais, policiais ou governamentais: nós devemos fornecer dados pessoais de Clientes e/ou Usuários, em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos.  Jamais comercializamos dados pessoais.

Potenciais compradores: podemos compartilhar seus dados pessoais com outras empresas as quais a AMICCI ANCHIETA conclua uma negociação de venda ou transferência de parte ou da totalidade da atividade comercial, negócio ou operação da desta. Caso a venda ou transferência não sejam consumadas, solicitaremos ao potencial comprador que não faça uso e não divulgue seus dados pessoais de qualquer maneira ou forma, apagando-os por completo.

AMICCI ANCHIETA, não se utiliza de imagens e informações postadas nos perfis particulares do internauta (redes sociais) em seu site. 

OS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS SERÃO TRANSFERIDOS A TERCEIROS?

Ao ser redirecionado para um aplicativo ou site de terceiros, você não será mais regido por essa Política de Privacidade ou pelos Termos de Serviço da nossa plataforma. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites e lhe incentivamos a ler as declarações de privacidade deles.

COOKIES OU DADOS DE NAVEGAÇÃO

Os cookies referem-se a arquivos de texto enviados pela plataforma ao computador do usuário e visitante e que nele ficam armazenados, com informações relacionadas à navegação no site. Tais informações são relacionadas aos dados de acesso como local e horário de acesso e são armazenadas pelo navegador do usuário e visitante para que o servidor da plataforma possa lê-las posteriormente a fim de personalizar os serviços da plataforma.

O usuário e o visitante da plataforma manifestam conhecer e aceitar que pode ser utilizado um sistema de coleta de dados de navegação mediante à utilização de cookies.

Cookies: cookie é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do Usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet e nos permite saber quando o Usuário visitou um site específico. Um cookie não dá acesso a um computador ou revela informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco. Pixels: pixels são partes do código JavaScript instalados adicionados em nossas aplicações, websites ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear coletar informações sobre as atividades dos usuários, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação, interesse e compras de produtos, e otimizando utilizados para otimizar o direcionamento de conteúdo.

Ferramentas de analytics: essas ferramentas podem coletar informações sobre a forma como os Usuários visitam em nossa loja, AMICCI ANCHIETA, quais páginas eles visitam e quando visitam tais páginas, outros sites que foram visitados antes, entre outras.

CONSENTIMENTO

Ao utilizar os serviços e fornecer as informações pessoais na plataforma, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade.

O usuário, ao cadastrar-se, manifesta conhecer e pode exercitar seus direitos de cancelar seu cadastro, acessar e atualizar seus dados pessoais e garante a veracidade das informações por ele disponibilizadas.

O usuário tem direito de revogar o seu consentimento a qualquer tempo, para tanto deve entrar em contato através do e-mail sac@amiccianchieta.com

RETENÇÃO E EXCLUSÃO DE DADOS PESSOAIS

Nós trataremos seus dados pessoais com elevados níveis de proteção e garantindo sua privacidade, durante todo o período que você for nosso cliente, navegando em nossas plataformas e utilizando nossos serviços, ou potencial cliente com quem dividimos nossas ofertas de produtos e serviços. Quando aplicável, e mesmo se você optar por excluir seus dados pessoais da nossa base de cadastro, poderemos reter alguns ou todos os seus dados pessoais por períodos adicionais para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos da empresa, eventuais ações judiciais, fins de auditoria de diversas naturezas, ou outros prazos definidos e fundamentados por bases legais que justifiquem a retenção destes dados.

ALTERAÇÕES PARA ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento, então, é recomendável que o usuário e visitante revise-a com frequência.

As alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação na plataforma. Quando realizadas alterações os usuários serão notificados. Ao utilizar o serviço ou fornecer informações pessoais após eventuais modificações, o usuário e visitante demonstra sua concordância com as novas normas.

Diante da fusão ou venda da plataforma à outra empresa os dados dos usuários podem ser transferidos para os novos proprietários para que haja a permanência dos serviços oferecidos.

ALERTA

AMICCI ANCHIETA, bem como toda sua equipe NUNCA envia e-mail, direct, ou qualquer outro meio, solicitando confirmação de dados/cadastro ou com anexos executáveis (extensão exe, com, scr,bt, etc) e links para download.

Nossos e-mails possuem como remetentes: sac@amiccianchieta.com

Não coletamos dados sensíveis.

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS?

Confirmação e Existência: Todo titular tem o direito de confirmar se tratamos os seus dados.

Acesso: Mediante existência e confirmação de tratamento dos seus dados, todo titular tem o direito de solicitar acesso para conhecer quais são os dados pessoais e como eles são tratados por nós.

Correção: Todo o titular que identificar a existência de um dado incompleto, inconsistente ou desatualizado, poderá solicitar a sua correção.

Anonimização, Bloqueio ou Eliminação: Todo o titular que identificar a existência de algum dado excessivo ou desnecessário ou, ainda tratado em desconformidade com a lei ou a finalidade que indicamos poderá solicitar a sua anonimização, bloqueio ou eliminação.

Revogação: Todo titular que nos der o seu consentimento para tratamento de dados terá o direito de revoga-los mediante solicitação expressa.

FALE CONOSCO SOBRE DÚVIDAS DE PRIVACIDADE

Solicitações sobre seus direitos, entre em contato com nosso encarregado de dados através do e-mail sac@amiccianchieta.com

JURISDIÇÃO PARA RESOLUÇÃO DE CONFLITOS

Para a solução de controvérsias decorrentes do presente instrumento será aplicado integralmente o Direito brasileiro, e eventual litigio, será eleito a foro de São José dos Campos – SP.  

Atualização 27 de maio de 2021

Pague com
Selos
  • Site Seguro

M DE MORAES RESTAURANTE EMPORIO – EIRELI - EPP - CNPJ: 20.765.171/0001-19 © Todos os direitos reservados. 2021

WhatsApp